Visualizando a tabela de regras

Para visualizar a tabela de regras,

Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.

A tabela apresenta as seguintes informações sobre as regras:

É possível clicar no link Detecta notificações para definir as configurações gerais para notificações por e-mail sobre as detecções aplicáveis a todas as regras. Em seguida, é necessário ativar as notificações para cada regra para as quais deseja receber uma mensagem sempre que a regra for acionada.